Mittagsmenüs der Kalenderwoche 34:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag:  Tagessuppe, Rosmarin "Bauernhendl" mit Nudeln
Mittwoch: Tagessuppe, Grillkotelette mit Braterdäpfeln
Donnerstag: Tagessuppe, Bratwürstl mit Krautsalat
Freitag: Tagessuppe, Gemüsechili mit Kräuterbrot


*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Kotelette in Pfeffersauce mit Gemüsereis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gebackene Gemüselaibchen mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Champignonschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Reisfleisch mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstsalat mit Gebäck
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Grillteller mit Beilage und Salat


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

Betriebsurlaub von 15. August bis 3. September 2019



VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Nudeln, Lasagne mit Salat, Nuss-Schokokuchen
Menü II: Rindsuppe mit Nudeln, Zucchini Cordon Bleu mit Salzkartoffeln, Nuss-Schokokuchen
Dienstag:
Menü I: Sauerrahmsuppe mit Heidensterz, Schweinerücken mit Parmesankruste und Wedges, Bananencreme
Menü II: Sauerrahmsuppe mit Heidensterz, Polenta-Gemüsestrudel mit Salat, Bananencreme
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Schöberl, Hendlragout mit Spätzle, Beerenstrudel
Menü II: Rindsuppe mit Schöberl, Gemüse-Tortilla mit Salat, Beerenstrudel
Donnerstag:
Menü I: Kürbiscremesuppe, Steirer-Cordon Bleu mit Reis, Mohn-Topfenkuchen mit Orangen
Menü II: Kürbiscremesuppe, gratinierte Spinatspätzle mit Schafkäse, Mohn-Topfenkuchen mit Orangen
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Kotelett-Toast mit Spiegelei und Salat, Tiramisu
Menü II: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Fisch-Gemüserolle mit Nudeln, Tiramisu
Menü III: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Erdäpfelpuffer mit Tzatziki, Tiramisu


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:

Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag:
Tagessuppe, Schweinsmedaillons mit Cognacsauce, Kroketten, Gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Backhendl mit Petersilienkartoffeln, Grüner Salat
Mittwoch:  Tagessuppe, Jägerschnitzel mit Reis, Gemischter Salat
Donnerstag:  Tagessuppe, Cordon bleu mit Pommes Frites, Gemischter Salat
Freitag:  Tagessuppe, Kotelette mit Pommes Frites und Speckfisolen