Mittagsmenüs der Kalenderwoche 33:

Gasthaus Pock - Kirchenwirt

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Nudelsuppe, Wiener mit Petersilienerdäpfel und Salat, Dessert
Menu II: Nudelsuppe, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Polentacremesuppe, Schweinsbraten mit Knödel und Salat, Dessert
Menü II: Polentacremesuppe, Knödel mit Ei und Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Backerbsensuppe, Piccata Neapolitaner auf Tomatenspaghetti mit Salat, Dessert
Menü II: Backerbsensuppe, Krautstrudel mit Krenrahmsauce, Dessert
Freitag:
Menü I: Erdäpfelrahmsuppe, Gebratener Seehecht mit Letschoreis, Dessert
Menü II: Erdäpfelrahmsuppe, überbackene Topfenpalatschinken, Dessert

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Montag:  Ruhetag
Dienstag:
Mittwoch: 
Donnerstag: 
Freitag:
Samstag:

Am "Weintagewochenende" servieren wir unsere Backhendl, dazu leichte Sommerweine. Bitte die Hendln unbedingt vorbestellen. Auch Grill- und Salatgerichte finden Sie auf unserer Speisentafel.


** Aufpreis

Backhendl für die ganze Familie wird gerne nach Vorbestellung zubereitet. Sonntags gibt es eine spezielles Gericht abholbereit. Donnertags wird ein "Häfen Gulasch" aufgestellt. Das Sonntagsschnitzerl gibt es auch unter der Woche. Bitte Bestellungen 2 Tage im Voraus unter Tel.Nr. 0664 2025553, per E-Mail, SMS oder WhatsApp.


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:

Menü I: Tagessuppe, Gasslteller mit Salat
Menü II: Tagessuppe, Jägergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Rindsbraten mit Serviettenrolle und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Hong Kong Teller mit Curryreis und Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Seehechtfilet gegrillt mit Gemüserisotto und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller


Es besteht die Möglichkeit, das Mittagsmenü telefonisch zu bestellen (03155/2358 oder 0664/5162977, bis 10:00 Uhr) und wird dieses gerne nach Wunsch zugestellt bzw. für eine Abholung bereitgestellt.



Gasthaus Bruchmann’s
Tagesmenü: mittwochs bis samstags ab 11:00 Uhr

Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Nudel-Gemüse-Wok mit Huhn
Menü II: Tagessuppe, Nudel-Gemüse-Wok mit Fisch
AB 17:30 Uhr "GRILL on HILL"
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Schweinerückensteak, Currydipp, Ofenkartoffel
Menü II: Tagessuppe, gebackener Käse, Petersilienerdäpfel
Freitag
Menü I: Tagessuppe, geschnetzeltes "Stroganoff", Spätzle
Menü II: Tagessuppe, Käsespätzle, grüner Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Rinderrostbraten, Semmelknödel, Dessert
Menü II: Tagessuppe, Eierschwammerlrahm, Dessert
Sonntag:
Menü I: Tagessuppe, Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites, Preiselbeeren, grüner Salat, Dessert
3 Gang-Menü € 12,00

Reservierungen bitte unter 03155/2548, info@bruchmanns.at, www.bruchmanns.at



VERINGA - Altes Wirtshaus

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Leberknödel, Steirer-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Schokokuchen
Menü II: Rindsuppe mit Leberknödel, Kürbis-Risotto mit Parmesan und Salat, Schokokuchen
Dienstag:
Menü I: Tomatencremesuppe mit Croutons, Hühner-Stroganoff mit Reis, Marillenpalatschinken mit Schlagobers
Menü II: Tomatencremesuppe mit Croutons, Gemüse-Stroganoff mit Tragliatelle, Marillenpalatschinken mit Schlagobers
Mittwoch:
Menü I: Kartoffel-Pilz-Suppe, Rindsragout mit Spätzle, Joghurtschnitte mit Himbeersauce
Menü II: Kartoffel-Pilz-Suppe, Kartoffelrösti mit Sauerrahmdip und Salat, Joghurtschnitte mit Himbeersauce
Donnerstag:
Menü I: Kraftsuppe vom Rind mit Gemüse, gegrillte Hühnerbrust mit Käsesauce und Wedges, Panna Cotta mit Früchten
Menü II: Kraftsuppe vom Rind mit Gemüse, Frischkäse-Ravioli mit Tomatensauce und Salat, Panna Cotta mit Früchten
Freitag:
Menü I: Gemüsesuppe mit Kartoffelknödel, Rostbraten mit Champignonrahmsauce und Reis, Topfenstrudel
Menü II: Gemüsesuppe mit Kartoffelknödel, gebratene Nudeln aus dem Wok mit Salat, Topfenstrudel


Gasthaus Kraxner
www.gasthof-kraxner.at

Wir liefern täglich zwischen 11 und 13 Uhr im Umkreis von 10 Kilometer.
Bitte um telefonische Bestellung täglich bis 10 Uhr unter 03155 2471 



Malerwinkl

Mittagsmenü: Wir liefern weiter, täglich 11:00-13:30 Uhr
Kontaktlose Zustellung, Gemeinden Fehring, Riegersburg, jeweils 1 Fahrt Stadt Feldbach
Abholung: 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr. Weitere Infos: http://www.fehring.at/public/files/Malerwinkl.pdf

Bestellungen bitte unter 03155 2253, https://www.malerwinkl.com/shop/


Traktoria
www.traktoria.com
Reservierung bis spätestens 9:30 Uhr unter Tel. 0660/4562636. Eingang via Gastgarten. Beim Buffet gibt es keine Selbstentnahme, ihr dürft weiterhin selbst bestimmen, wie viel von welcher Speise angereichtet werden soll: „Iss, so viel du magst“. Bitte Abstand halten beim Buffet!



Gasthaus Zach
http://www.gasthaus-zach.at/
Für alle, die unseren Karpfen serbisch schon vermissen --> jeden Sonntag könnt ihr bei uns Speisen abholen:
- Karpfen/Forelle serbisch
- Schnitzel gebacken
- Backhendl
Bitte bestellt bis Freitagmittag telefonisch unter 0664 / 42 53 773 oder 03155/ 23 57



Pizzeria Botan
Bestellung bitte unter 03155/40626, Abholung möglich.



Pizzeria Bella
Bestellungen bitte unter 03155 51952, Zustellung bis maximal 10 km, Öffnungszeiten 10-22 Uhr
https://pizzabella-fehring.stadtausstellung.at/menukarte/