Mittagsmenüs der Kalenderwoche 25:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Urlaub
Mittwoch: Urlaub
Donnerstag:  ab 17h geöffnet
Freitag: Tagessuppe, gebratenes Barschfilet mit Kartoffelsalat

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Gasslteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstnudeln mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Naturschnitzel mit Spätzle und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller gegrillt
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Reisfleisch mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Jägertoast
Samstag: 
Menü I: Tagessuppe, Schweinsroulade mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Suppe und Semmelschnitten, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Suppe und Semmelschnitten, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Broccolicremesuppe, Rindsbraten mit Kroketten und Gemüse, Dessert
Menü II: Broccolicremesuppe, Gemüseteller mit Spiegelei, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Tirolerknödelsuppe, Paprikahendl mit Spätzle und Salat, Dessert
Menü II: Tirolerknödelsuppe, Käsespätzle mit Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I: Minestrone, Scholle gebacken mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar, Dessert
Menü II: Minestrone, Topfen- Spinat-Knödel mit Schwammerlsauce, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Schöberl, Salzburger Schnitzel mit Pommes, Bananenkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Schöberl, Penne Milanese, Bananenkuchen
Dienstag:
Menü I: Brokkolicremesuppe, gefüllte Zucchini (Fleischfüllung) mit Reis, Topfen-Mohn-Kuchen
Menü II: Brokkolicremesuppe, Gemüsespätzle mit Salat, Topfen-Mohn-Kuchen
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Tortellini, Grillteller mit Pommes, Joghurt mit Bananen, Joghurt mit Bananen
Menü II: Rindsuppe mit Tortellini, gebackene Champignon mit Sauce Tartar und Salat, Joghurt mit Bananen
Donnerstag:
Menü I: Gemüsecremesuppe, überbackenes Hühnerfilet mit Reis, Lambadaschnitte
Menü II: Gemüsecremesuppe, Tortellini mit Kürbispesto, Lambadaschnitte
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, Backhendlsalat, gemischtes Eis
Menu II: Rindsuppe mit Frittaten, gebackene Scholle mit Kartoffelsalat, gemischtes Eis
Menü III: Rindsuppe mit Frittaten, Röstkartoffel mit Spiegelei und Salat, gemischtes Eis

 


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Brathendl mit Reis, Gemischter Salat
Mittwoch: Tagessuppe, Pariser Schnitzel mit Pommes Frites, Gemischter Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Schweinsrouladen mit Nudeln, Gemischter Salat
Freitag: Tagessuppe, Steaktoast vom Schwein mit Salatgarnitur