Mittagsmenüs der Kalenderwoche 3:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Kalenderwoche 3: geschlossen

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Gasslteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstnudeln mit Salat
Mittwoch:
Menü I: geschlossen
Menü II: geschlossen
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Thunfisch
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Stroganoff mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Samstag: 
Menü I: Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Beilage und Salat
 



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Profiterolsuppe, Grillteller mit Pommes und Gemüse, Dessert
Menu II: Profiterolsuppe, Krautstrudel mit Rahmsuppe, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Hendleinmachsuppe, Champignonschnitzel mit Spätzle und Salat, Dessert
Menü II: Hendleinmachsuppe, Gebackene Champignons, Sauce Tartar und Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Karfiolsuppe, Putenpariser mit Erbsenreis und Salat, Dessert
Menü II: Karfiolsuppe, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I: Broccolicremesuppe, Scholle gebacken mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar, Dessert
Menü II: Broccolicremesuppe, Gemüseteller mit Spiegelei, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag: 
Menü I: Nudelsuppe, Wiener Schnitzel mit Pommes, Marillenknödel
Menü II: Nudelsuppe, Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Marillenknödel
Dienstag:
Menü I: Bohnensuppe mit Butternockerln, Naturschnitzel mit Nudeln, Schokokuchen
Menü II: Bohnensuppe mit Butternockerln, Kartoffelstrudel mit Joghurtdip und Salat, Schokokuchen
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Speckknödel, überbackenes Hühnerfilet mit Reis, Himbeertiramisu
Menü II: Rindsuppe mit Speckknödel, Gemüsegratin, Himbeertiramisu
Donnerstag:
Menü I: Kartoffelcremesuppe, Faschierter Braten mit Püree, Topfencreme
Menu II: Kartoffelcremesuppe, Schwammerlrisotto mit Salat, Topfencreme
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, Zigeunerkotelett mit Bratkartoffeln, Apfelstrudel
Menü II: Rindsuppe mit Frittaten, gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat, Apfelstrudel
Menü III: Rindsuppe mit Frittaten, Spaghetti mit Käsesauce und Salat, Apfelstrudel

 


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Zigeunerschnitzel mit Kroketten und Salat
Dienstag: Tagessuppe, Gebackenes Hühnerfilet auf Endivien-Kartoffelsalat
Mittwoch: Tagessuppe, Zwiebelsaftschnitzel mit Reis und Speckfisolen
Donnerstag: Tagessuppe, Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Juliennegemüse
Freitag: Tagessuppe, Steaktoast mit Salatgarnitur