Mittagsmenüs der Kalenderwoche 13:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Montag:
Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, cordon bleu mit Erdäpfelsalat
Mittwoch: Tagessuppe, Backhendlsalat
Donnerstag: Tagessuppe, Grillkotelette mit Pommes
Freitag: Tagessuppe, Bärlauchnudeln mit Garnelen

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)
Kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Hohlsteinschnitzel mit Gemüsereis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spaghetti mit Gemüsesugo
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Spieß mit Schalenkartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Zwiebelfleisch mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Kotelette mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Schweinsroulade mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Profiterolsuppe, Champignonschnitzel mit Kroketten und Salat, Dessert
Menü II: Profiterolsuppe, Gemüseravioli mit Tomatensauce, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Sellerieschaumsuppe, Putenrollbraten mit Knödel und Gemüse, Dessert
Menü II: Sellerieschaumsuppe, gemischtes gebackenes Gemüse mit Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Tirolerknödelsuppe, Pariserschnitzel mit Erbsenreis und Preiselbeeren, Dessert
Menu II: Tirolerknödelsuppe, gebackene Champignons, Sauce Tartar und Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I: Karfiolsuppe, Fritto Misto auf mediterranem Gemüse, Dessert
Menü II: Karfiolsuppe, Scpinatknödel mit Tomatensauce, Dessert



VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Griesnockerlsuppe, Zwiebelschnitzel mit Spätzle, Topfenpalatschinken
Menü II: Griesnockerlsuppe, Polenta-Käse-Kroketten auf Salat, Topfenpalatschinken
Dienstag:
Menü I: Paprikacremesuppe, Hühnercurry mit Reis, Sacherschnitte
Menü II: Paprikacremesuppe, Nudeln mit Bärlauchpesto und Salat, Sacherschnitte
Mittwoch:
Menü I: Frittatensuppe, Faschiertes Laibchen mit Kartoffelpüree und Gemüse, Gemischtes Eis (Schokolade- und Vanilleeis)
Menü II: Frittatensuppe, Spinat-Schafkäse-Tomaten-Quiche, Gemischtes Eis (Schokolade- und Vanilleeis)
Donnerstag:
Menü I: Nudelsuppe, Cordon Bleu mit Kartoffeln, Tiramisu
Menu II: Nudelsuppe, Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip und Salat, Tiramisu
Freitag:
Menü I: Maiscremesuppe, gegrillter Zander auf Jungzwiebel-Risotto, Panna Cotta
Menü II: Maiscremesuppe, Gnocchi mit Tomatensauce, Panna Cotta



Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du magst."

Montag: Tagessuppe,  Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln,  Pasta mit Sc. Bolognese, Salat
Dienstag: Tagessuppe,  Chinapfanne mit Juliennegemüse, Penne mit Bärlauchpesto, Salat
Mittwoch: Tagessuppe,  Rindsschnitzel mit Teigwaren,  Gebackenes Gemüse, Salat
Donnerstag: Tagessuppe,  Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln, Frühlingsrollen, Salat
Freitag: Tagessuppe, Fischfilet gebraten mit Tagliatelle, Kartoffelstrudel mit Sauerrahmdipp, Salat

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree, Salat
Dienstag: Tagessuppe, Gebackenes Hühnerfilet mit Reis, Salat
Mittwoch: Tagessuppe, Zigeunerschnitzel mit Nudeln, Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Sesamschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Salat
Freitag: Tagessuppe, Grill-mix (Kotelette und Berner) mit Pommes, Salat