Mittagsmenüs der Kalenderwoche 42:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Hendlspieß auf Gemüse-Chilireis
Mittwoch: Tagessuppe, Leberkäse mit Püree und Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Schweinsbrüstl mit Braterdäpfeln
Freitag: Tagessuppe, gebackenes Schollenfilet mit Remoladensauce und Salat

Gartensalate mit Backhendl, Schafskäse im Speckmantel, Schinken mit Ei oder gebratenen Speck ....

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spaghetti mit Gemüsesugo und Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Berner Würstel mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe,Haustoast
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Kotelette mit Beilage



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Zwiebelsuppe, Grillteller mit Pommes und Gemüse, Dessert
Menu II: Zwiebelsuppe, Erdäpfelstrudel mit Schwammerlsauce, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Broccolicremesuppe, Backhendl mit Reis und Salat, Dessert
Menu II: Broccolicremesuppe, Karfiol in Butter-Brösel mit Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Griesnockerlsuppe, Rindschnitzel in Zwiebelsauce mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Griesnockerlsuppe, Gebackene Melanzani, Sauce Tartar und Salat, Dessert
Freitag:
Menü I: Karfiolsuppe, Fritto Misto auf mediterranem Gemüse, Dessert
Menü II: Karfiolsuppe, Überbackene Topfenpalatschinken, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Profiterols, Champignonschnitzel mit Serviettenrolle, Eissorbet mit Früchten
Menü II: Rindsuppe mit Profiterols, Tomaten-Zartweizen-Risotto mit Salat, Eissorbet mit Früchten
Dienstag:
Menü I: Kartoffelcremesuppe, Hühnergeschnetzeltes mit Reis, Nougatknödel
Menü II: Kartoffelcremesuppe, Gemüsestrudel mit Salat, Nougatknödel
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, Grillkotelett mit Pommes, Obstkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, vegetarischer Burger, Obstkuchen
Donnerstag:
Menü I: Gemüsecremesuppe, Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln, Vanillepudding mit Himbeeren
Menü II: Gemüsecremesuppe, mit Käse überbackene Gemüsepalatschinken, Vanillepudding mit Himbeeren
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, Haustoast, Joghurtcreme mit Obst
Menu II: Rindsuppe mit Frittaten, gebackene Zucchini mit Salat, Joghurtcreme mit Obst
Menü III: Rindsuppe mit Frittaten, gebackene Fischstückchen in Kürbispanier auf Gemüserisotto, Joghurtcreme mit Obst

Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Schweinsbraten mit Semmelknödeln und Sauerkraut
Dienstag: Tagessuppe, Backhendl mit Petersilienkartoffeln, Gemischter Salat
Mittwoch: Tagessuppe, Jägerschnitzel mit Rösti, Gemischter Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Schnitzel im Bier-teig mit Reis, Gemischter Salat
Freitag: Tagessuppe, Grillteller mit Pommes Frites, Gemüse