Mittagsmenüs der Kalenderwoche 5:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Schweinsfilet "Stroganoff" * mit Spötzle
Mittwoch: Tagessuppe, Faschierter Braten mit Püree
Donnerstag: Tagessuppe, Rindsgulasch mit Knödel
Freitag: Tagessuppe, Tiroler Gröstl mit Spiegelei

*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gemüselaibchen mit Salat
Dienstag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette in Pfeffersauce mit Dukaten und Salat
Menü II: Tagessuppe, Reisfleisch mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Paprikaschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Käsespätzle mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Tiroler Gröstl mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Rindsragout mit Beilage



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

Betriebsurlaub von 26.01. - 11.02.2020


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Leberreis, Jägerschnitzel mit Kroketten, Schoko-Bananen-Schnitte
Menü II: Rindsuppe mit Leberreis, Penne Arrabiata mit Salat, Schoko-Bananen-Schnitte
Dienstag:
Menü I: Lauchcremesuppe, gebackene Hühnerkeulen mit Erbsenreis, Panna Cotta mit Orangensauce
Menü II: Lauchcremesuppe, Tortellini mit Käsesauce und Salat, Panna Cotta mit Orangensauce
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Kaspressknödel, Kartoffelknödel mit Selchfleischfülle und Rahmkraut, Topfenstrudel
Menü II: Rindsuppe mit Kaspressknödel, gratinierte Spinatspätzle mit Salat, Topfenstrudel
Donnerstag:
Menü I: Knoblauchcremesuppe, Sparerips mit Bratkartoffeln, Nougatknödel
Menü II: Knoblauchcremesuppe, gebackenes Sellerieschnitzel mit Sauce Tartare und Salat, Nougatknödel
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Eierstich, falsche Forelle mit Salat, Nuss-Espresso-Schnitte
Menü II: Rindsuppe mit Eierstich, Gnocchi mit Kürbispesto und Salat, Nuss-Espresso-Schnitte


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst."
(Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr, solange der Vorrat reicht) ab 4 Personen wird eine Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus: Seit 1. November 2019 geschlossen!