Mittagsmenüs der Kalenderwoche 17:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Schweinsfilet "Stroganoff" mit Reis
Mittwoch: Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch, Spinat und Gröste
Donnerstag: Tagessuppe, Rindsgulasch mit Nockerln
Freitag: Tagessuppe, Gemüse-Bärlauchstrudel mit Dip und Salat

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Jägergeschnetzeltes mit Reis und Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Letschoschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Salat
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Gasslteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Hong Kong Teller mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Fiakergulasch
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller
Samstag: 
Menü I:Tagessuppe, Kotelette gegrillt mit Beilage und Salat


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Profiterolsuppe, Naturschnitzel mit Reis und Salat, Dessert
Menu II: Profiterolsuppe, Erdäpfelstrudel mit Schwammerlsauce, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Karottencremesuppe, Gefülltes Brathendl mit Salat, Dessert
Menü II: Karottencremesuppe, Gemüseravioli mit Tomatensauce und Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Nudelsuppe, Rindsschnitzel mit Zwiebelsauce, Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Nudelsuppe, Gefüllte, mit Käse überbackene Zucchini mit Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I: Petersilienschaumsuppe, Gebackenes Weißfischfilet auf Currynudeln, Dessert
Menü II: Petersilienschaumsuppe, Überbackene Topfenpalatschinken, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Tortellini, Steirerschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Sacherschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Torellini, Schwammerlrisotto mit Salat, Sacherschnitte
Dienstag:
Menü I: Kartoffelchremesuppe, Paprikahuhn mit Spätzle, Erdbeerkuchen
Menü II: Kartoffelchremesuppe, Gemüse-Spätzle mit Salat, Erdbeerkuchen
Mittwoch:
Menü I: Eintropfsuppe, Grillteller mit Pommes, Mohnnudeln
Menü II: Eintropfsuppe, Kartoffelgröstl mit Salat, Mohnnudeln
Donnerstag:
Menü I: Karottencremesuppe, Bauern Cordon Bleu mit Reis, Himbeertiramisu
Menü II: Karottencremesuppe, Gemüse-Reis-Pfanne, Himbeertiramisu
Freitag:
Menü I: Fleischbällchensuppe, Spaghetti Carbonara, Topfencreme mit Mangosauce
Menu II: Fleischbällchensuppe, gebackene Scholle mit Kartoffelsalat, Topfencreme mit Mangosauce
Menü III: Fleischbällchensuppe, gebackene Zucchini mit Salat und Dip, Topfencreme mit Mangosauce
 


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Gebackener Leberkäse mit Petersilienkartoffeln, gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Saftschnitzel mit Nudeln, gemischter Salat
Mittwoch: Tagessuppe, Wienerschnitzel mit Reis, gemischter Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Champignonschnitzel mit Kroketten, gemischter Salat
Freitag: Tagessuppe, Berner mit Pommes Frites und Gemüse