Mittagsmenüs der Kalenderwoche 50:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag:  Tagessuppe, Breinwurst mit Gröste und Sauerkraut
Mittwoch: Tagessuppe, gekochte Selchripperln mit Püree
Donnerstag: Tagessuppe, Hendlbrust mit Champignonsauce und Nudeln
Freitag: Tagessuppe, Alt Wiener Suppentopf mit Apfelkren

*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette gegrillt in Pfeffersauce mit Gemüsereis
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Bauerncordon Bleu Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Letschoschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Hong Kong Teller mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Risotto und Salat
Menü II: Tagessuppe, Leberkäse mit Pommes und Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Beilage und Salat


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 


Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Eintropfsuppe, Kotelette mit Schinken und Käse überbacken, Letschoreis und Salat, Dessert
Menü II: Eintropfsuppe, Letschoreis mit Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Polentacremesuppe, Gefülltes Brathendl mit Salat, Dessert
Menü II: Polentacremesuppe, Knödel mit Ei und Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Tirolerknödelsuppe, Rindsragout mit Spätzle und Salat, Dessert
Menü II: Tirolerknödelsuppe, Käsespätzle mit Reis und Dessert
Freitag: 
Menü I: Petersilienschaumsuppe, gebratenes Seehechtfilet auf Currynudeln, Dessert
Menü II: Petersilienschaumsuppe, Kaiserschmarrn mit Kompott, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Eierstich, Champignonschnitzel mit Reis, winterliche Schokoschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Eierstich, Zucchini-Karotten-Terrine mit Kräuterrahmsauce und Petersilienkartoffeln, winterliche Schokoschnitte
Dienstag:
Menü I: Kartoffelcremesuppe, Piccata vom Huhn mit Spaghetti und Tomatensauce, Brandteigkrapferl
Menü II: Kartoffelcremesuppe, gefüllte Ofenkartoffel mit grünem Salat und Croutons, Brandteigkrapferl
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Profiterols, Faschierte Laibchen mit Püree, Joghurtmousse mit Himbeeren
Menü II: Rindsuppe mit Profiterols, Kartoffelgulasch mit Gebäck, Joghurtmousse mit Himbeeren
Donnerstag:
Menü I: Erbsencremesuppe, Wiener Schnitzel mit Pommes, Apfel-Streuselkuchen
Menü II: Erbsencremesuppe, Spinatknödel mit Nussbutter und Salat, Apfel-Streuselkuchen
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenrolle, Obstkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat, Obstkuchen
Menü III: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, Eiernockerl mit Salat, Obstkuchen


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst."
(Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr, solange der Vorrat reicht) ab 4 Personen wird eine Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus: Seit 1. November 2019 geschlossen!