Mittagsmenüs der Kalenderwoche 43:

Gasthaus Pock - Kirchenwirt
www.kirchenwirt-fehring.at

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Suppe mit Semmelschnitten, Schweinssteak mit Schinken und Käse überbacken, Pfeffersauce und Rosmarinerdäpfel, Dessert
Menu II: Suppe mit Semmelschnitten, Erdäpfelstrudel mit Schwammerlsauce, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Zucchinicremesuppe, Rindsbraten mit Blaukraut und Kroketten, Dessert
Menü II: Zucchinicremesuppe, Knödel mit Ei, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Griesnockerlsuppe, Gebratene Hendlbrust mit Kräuterrahmsauce und Rösti, Dessert
Menü II: Grießnockerlsuppe, Rösti mit Sauerrahmdip und Salat, Dessert
Freitag:
Menü I: Knoblauchcremesuppe, Fritto Misto auf mediterranem Gemüse, Dessert
Menü II: Knoblauchcremesuppe, Krautfleckerln, Dessert


Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Montag:  Ruhetag
Dienstag:  Tagessuppe, Wienerschnitzerl vom Schwein mit Reis
Mittwoch: Tagessuppe, gegrillte Henlbrust mit Champignonsauce
Donnerstag: Tagessuppe, gefülltes Schweinsbrüstl mit Krautsalat
Freitag: Tagessuppe, Mehresfrüchte auf Rahmspaghetti
Samstag: Tagessuppe, mit Speck gefülllter Ofenkartoffel auf Röstgemüse


** Aufpreis

Backhendl für die ganze Familie wird gerne nach Vorbestellung zubereitet. Sonntags gibt es eine spezielles Gericht abholbereit. Donnertags wird ein "Häfen Gulasch" aufgestellt. Das Sonntagsschnitzerl gibt es auch unter der Woche. Bitte Bestellungen 2 Tage im Voraus unter Tel.Nr. 0664 2025553, per E-Mail, SMS oder WhatsApp. Wir freuen uns auf eure Reservierung!



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:
Menü I: Tagessuppe, Gasslteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstnudeln mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Salat
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Letschoschntzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Hong Kong Teller mit Curryreis und Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gemüsegröstl mit Spiegelei und Sala


Es besteht die Möglichkeit, das Mittagsmenü telefonisch zu bestellen (03155/2358 oder 0664/5162977, bis 10:00 Uhr) und wird dieses gerne nach Wunsch zugestellt bzw. für eine Abholung bereitgestellt.


Gasthaus Bruchmann’s
Tagesmenü: mittwochs bis samstags ab 11:00 Uhr, sonntags 3-Gänge-Menü
Mittwoch                 
Menü I: Tagessuppe, Selchripperl,  Kartoffelpürree, Kren
Menü II: Tagessuppe, Garnelen  gebacken, Salat
Donnerstag               
Menü I: Tagessuppe, Schweinssteak „Oktoberbräu“, Salat
Tagessuppe, Gebackenes Gemüse,  Kartoffeln, Sc.
Freitag                                   
Menü I: Tagessuppe, Knusprige Stelze, Kartoffelsalat
Menü II: Tagessuppe, Schollenfilet paniert, Kartoffelsalat                                                                                                
Samstag                   
Menü I: Tagessuppe, Schnitzel paniert, Reis,  Preiselbeeren
Menü II: Tagessuppe, Garnelen Spiess, Risotto
Sonntag                   
Menü I : Tagessuppe, Tafelspitz vom Rind, Wurzelgemüse, Röstkartoffeln, Apfelkren, Tages-Dessert



Reservierungen bitte unter 03155/2548, info@bruchmanns.at, www.bruchmanns.at


VERINGA - Altes Wirtshaus

Montag:
Menü I: Rindssuppe mit Profiterols, Lasagne al Forno , Obstkuchen
Menü II: Rindssuppe mit Profiterols, gebackene Champignons mit Sauce Tartar, Obstkuchen
Dienstag:
Menü I: Knoblauchsuppe, Naturschnitzel mit Semmelrolle, Panna Cotta mit Orangensauce
Menü II: Knoblauchsuppe, Kürbisrisotto, Panna Cotta mit Orangensauce
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Backerbsen, Hühnergeschnetzeltes mit Reis, Schokocreme
Menü II: Rindsuppe mit Backerbsen, gefüllte Zucchini, Schokocreme
Donnerstag:
Menü I: Zucchinisuppe, Wiener Schnitzel mit Pommes, Joghurtschnitte
Menü II: Zucchinisuppe, Nudeln mit geschmorten Tomaten, Joghurtschnitte
Freitag:
Menü I: Französische Zwiebelsuppe, Forellenfilet mit Gemüsegröstl, Topfenstrudel
Menü II: Französische Zwiebelsuppe, Ratatouille mit Reis, Topfenstrudel



Gasthaus Kraxner
www.gasthof-kraxner.at

Wir liefern täglich zwischen 11 und 13 Uhr im Umkreis von 10 Kilometer.
Bitte um telefonische Bestellung täglich bis 10 Uhr unter 03155 2471 



Malerwinkl

Mittagsmenü: Wir liefern weiter, täglich 11:00-13:30 Uhr
Kontaktlose Zustellung, Gemeinden Fehring, Riegersburg, jeweils 1 Fahrt Stadt Feldbach
Abholung: 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr. Weitere Infos: http://www.fehring.at/public/files/Malerwinkl.pdf

Bestellungen bitte unter 03155 2253, https://www.malerwinkl.com/shop/


Traktoria
www.traktoria.com
Reservierung bis spätestens 9:30 Uhr unter Tel. 0660/4562636. Eingang via Gastgarten. Beim Buffet gibt es keine Selbstentnahme, ihr dürft weiterhin selbst bestimmen, wie viel von welcher Speise angereichtet werden soll: „Iss, so viel du magst“. Bitte Abstand halten beim Buffet!



Gasthaus Zach
http://www.gasthaus-zach.at/
Für alle, die unseren Karpfen serbisch schon vermissen --> jeden Sonntag könnt ihr bei uns Speisen abholen:
- Karpfen/Forelle serbisch
- Schnitzel gebacken
- Backhendl
Bitte bestellt bis Freitagmittag telefonisch unter 0664 / 42 53 773 oder 03155/ 23 57



Pizzeria Botan
Bestellung bitte unter 03155/40626, Abholung möglich.



Pizzeria Bella
Bestellungen bitte unter 03155 51952, Zustellung bis maximal 10 km, Öffnungszeiten 10-22 Uhr
https://pizzabella-fehring.stadtausstellung.at/menukarte/