Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 38:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und Laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Schweinsfilet "Stroganoff" mit Spätzle, gebackene Steinpilze *
Mittwoch: Tagessuppe,  gekochtes Rindfleisch,Apfelkren und Gröste
Donnerstag: Tagessuppe,  "Cordon bleu" vom Huhn mit Erbsenreis
Freitag: Tagessuppe,   gefüllte Paprika** mit Paradeissauce und Salzkartoffeln +++

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Kotelette mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I:  Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schweizer Wurstsalat mit Gebäck
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Rindsragout mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gemüsespätzle mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Grillteller mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I:  
Menü I: Suppe mit Semmelschnitte, Backhendl mit Reis und Salat, Dessert
Menu II: Suppe mit Semmelschnitte, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I:
Zucchinicremesuppe, Cevapcici, Pommes und Grillgemüse, Dessert
Menü II: Zucchinicremesuppe, Gemüselasagne, Dessert
Donnerstag:
Menü I:
Griesnockerlsuppe, Rindsbraten mit Kroketten und Salat, Dessert
Menü II: Griesnockerlsuppe, Karfiol in Butter-Brösel mit Salat, Dessert
Freitag:
Menü I:
Minestrone, Scholle gebacken, Petersilienerdäpfel und Sauce Tartar, Dessert
Menü II: Minestrone, Gemüseomelette mit Salat, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Grießnockerlsuppe, Champignonschnitzel mit Spätzle, Joghurtschnitte
Menü II: Grießnockerlsuppe, Gemüselaibchen mit Joghurtdip und Salat, Joghurtschnitte
Dienstag:
Menü I: Erbsencremesuppe, Piccata vom Huhn, Topfencreme
Menü II: Erbsencremesuppe, gebackene Zucchini mit Sauce Tartare und Salat, Topfencreme
Mittwoch:
Menü I: Biskuitschöberlsuppe, Letschoschnitzel mit Reis, Himbeerschnitte
Menü II: Biskuitschöberlsuppe, Reis mit Letscho und Salat, Himbeerschnitte
Donnerstag:
Menü I: Käserahmsuppe, Lasagne al Forno, Vanillepudding
Menu II: Käserahmsuppe, Gemüselasagne, Vanillepudding
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Kürbisfrittaten, Fisch vom Grill mit Petersilienkartoffel, gemischtes Eis
Menü II: Rindsuppe mit Kürbisfrittaten, Kartoffelstrudel mit Joghurtdip und Salat, gemischtes Eis


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Putenrahmgeschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Salat
Dienstag: Tagessuppe, Kotelette mit Couscous und Buttergemüse
Mittwoch: Tagessuppe, Lasagne auf Tomatensauce mit grünem Salat
Donnerstag: Tagessuppe Schnitzel in Senf-Kren Panade mit Erbsenreis und Salat
Freitag: Tagessuppe Leberkäse mit Röstkartoffeln und Spinat