Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 47:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Wienerschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mittwoch: Tagessuppe, Rasnici auf Gemüsegröstl
Donnerstag: Tagessuppe, pikante Reispfanne mit Huhn
Freitag: Tagessuppe, Tirolergröstl mit Salat



*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette gegrillt in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln
Menü II: Tagessuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, gefülltes Schnitzel mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Käsespätzle mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Mailänderschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, gebackene Champignons mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Jägertoast
Samstag:
Menü I:
Cordon Bleu mit Beilage und Salat


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 


Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Eintropfsuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Eintropfsuppe, überbackene Gemüsenudeln, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Karottencremesuppe, Backhendl mit Reis und Salat, Dessert
Menü II: Karottencremesuppe, Reis-Gemüse-Pfanne, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Tiroler Knödelsuppe, Steir. Wurzelfleisch mit Erdäpfel und Apfelkren, Dessert
Menü II: Tiroler Knödelsuppe, Spaghetti mit Tomatensauce und Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I: Minestrone, Dorschfilet gebacken, Sauce Tartar und Erdäpfelsalat, Dessert
Menü II: Minestrone, Gemüseomelette mit Salat, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Eierpofesen, Steirerschnitzel mit Reis, Apfelkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Eierpofesen, Nudeln mit Kürbispesto und Salat, Apfelkuchen
Dienstag:
Menü I: Broccolicremesuppe, überbackene Fleischlaibchen auf Paprikagemüse und Kartoffeln, Topfencreme mit Früchten
Menü II: Broccolicremesuppe, Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip und Salat, Topfencreme mit Früchten
Mittwoch:
Menü I: Rundsuppe mit Profiterols, Hühnerfilet mit Käsesauce und Spätzle, Nougatknödel
Menü II: Rindsuppe mit Profiterols, gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Salat, Nougatknödel
Donnerstag:
Menü I: Zucchinicremesuppe, Grillkotelett mit Letscho und Pommes, Pancakes mit Himbeeren und Eis
Menü II: Zucchinicremesuppe, gratinierte Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Salat, Pancakes mit Himbeeren und Eis
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, gegrillte Hühnerstreifen auf Zucchininudeln, Schneenockerln mit Vanillesauce
Menü II: Rindsuppe mit Frittaten, Forellenfilet gegrillt mit Petersilkartoffeln, Schneenockerln mit Vanillesauce
Menü III: Rindsuppe mit Frittaten, Kürbis-Lauch-Risotto, Schneenockerln mit Vanillesauce


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst."
(Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr, solange der Vorrat reicht) ab 4 Personen wird eine Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus: Ab 01. November 2019 geschlossen!