Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 49:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag:  Tagessuppe, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Gröste
Mittwoch: Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Schnitzerl oder Leber Wiener Art mit Reis
Freitag: Tagessuppe, Gemüseomelette auf Toast mit Salat

*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette gegrillt mit Pommes frites und Salat
Menü II: Tagessuppe, Krautfleckerl mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Piccata Milanese mit Salat
Menü II: Tagessuppe, Gebackene Gemüselaibchen mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Jägergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Reisfleisch mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Berner Würstel mit Pommes frites und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Schweinsbraten mit Beilage


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 


Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I:
Profiterolsuppe, Cevapcici mit Pommes und Salat, Dessert
Menü II: Profiterolsuppe, Krautfleckerln mit Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I:
Karottencremesuppe, Rindsbratend mit Kroketten und Rotkraut, Dessert
Menü II: Karottencremesuppe, Gemüseteller mit Spiegelei, Dessert
Donnerstag:
Menü I: 
Griesnockerlsuppe, Champignonschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Griesnockerlsuppe, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I:
Erdäpfelrahmsuppe, Dorschfilet gebacken, Sauce Tartar und Mayonnaisesalat, Dessert
Menü II: Erdäpfelrahmsuppe, Überbackene Topfenpalatschinken, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Käsepressknödel, Grillteller mit Pommes, Karamellschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Käsepressknödel, Gemüsetorte mit Salat, Karamellschnitte
Dienstag:
Menü I: Gemüsecremesuppe, Naturschnitzel mit Semmelrolle, Apfelstrudel
Menü II: Gemüsecremesuppe, Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei und Salat, Apfelstrudel
Mittwoch:
Menü I: Eintropfsuppe, gebackene Hühnerkeulen mit Erbsenreis, Schokoladenkuchen
Menü II: Eintropfsuppe, Käsespätzle mit Salat, Schokoladenkuchen
Donnerstag:
Menü I: Kräuterschaumsuppe, Schweinsroulade mit Kartoffeln, Joghurt mit Früchten
Menü II: Kräuterschaumsuppe, gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar und Salat, Joghurt mit Früchten
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, Burger mit Pommes, Marillenpalatschinken
Menü II: Rindsuppe mit Frittaten, Thunfischauflauf mit Salat, Marillenpalatschinken
Menü III: Rindsuppe mit Frittaten, Schwammerlrisotto mit Salat, Marillenpalatschinken


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst."
(Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr, solange der Vorrat reicht) ab 4 Personen wird eine Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus: Ab 01. November 2019 geschlossen!