Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 7:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Putencordon bleu mit Erbsenreis
Mittwoch: Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Rindsroulade mit Nudeln
Freitag: Tagessuppe, Gebackene Champignons und Karfiol mit Dip und Salat


*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Putenwiener mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Käsespätzle mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Rindsragout mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gebackene Gemüselaibchen mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette gegrillt in Pfeffersauce mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gebackene Champignons mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Jägergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Beilage



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Betriebsurlaub von 27.1 – 12.2.2019
Mittwoch
Menü I: Backerbsensuppe, Wiener mit Reis und Salat, Dessert
Menu II: Backerbsensuppe, Gemüseteller mit Spiegelei, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Karottencremesuppe, Gekochtes Rindfleisch mit Spinat und Rösterdäpfel, Dessert
Menü II: Karottencremesuppe, Spinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel, Dessert
Freitag:
Menü I: Gemüsesuppe, gekochtes Seehechtfilet, Sauce Tartar und Erdäpfelsalat, Dessert
Menü II: Gemüsesuppe, Kaiserschmarren mit Kompott, Dessert



VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: 
Menü II: 
Dienstag:
Menü I: 
Menü II: 
Mittwoch:
Menü I:
Menü II: 
Donnerstag:
Menü I: 
Menü II: 
Freitag:
Menü I:
Menu II:  
Menü III: 


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:

Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag:
Tagessuppe, Naturschnitzel mit Rösti, Gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Vogerl - Erdäpfelsalat
Mittwoch: Tagessuppe, Breinwurst mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot
Donnerstag: Tagessuppe, Brathendl mit Reis, Gemischter Salat
Freitag: Tagessuppe, Mixed Grill mit Pommes, Gemischter Salat