Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche: 50

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Faschierte Laibchen mit Püree
Mittwoch: Tagessuppe, Wiener Suppentopf
Donnerstag: Tagessuppe, Paprikahendl mit Nudeln
Freitag: Tagessuppe, gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat

Gartensalate mit Backhendl, Schafskäse im Speckmantel, Schinken mit Ei oder gebratenen Speck ....

*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Beilage und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spiralen mit Gemüsesugo und Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Piccata Milanese mit Salat
Menü II: Tagessuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller gegrillt
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Schweinsroulade mit Beilage und Salat


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Nudelsuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menu II: Nudelsuppe, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Karottencremesuppe, Backhendl mit Reis und Salat, Dessert
Menu II: Karottencremesuppe, Reis-Gemüse-Pfanne, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Zwiebelsuppe, Kotelette mit Spiegelei, Pommes und Salat, Dessert
Menü II: Zwiebelsuppe, Krautstrudel mit Krenrahmsauce, Dessert
Freitag:
Menü I: Gemüsesuppe, Scholle Pariser Art mit Petersilienerdäpfel, Dessert
Menü II: Gemüsesuppe, Gemüseomelette mit Salat, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Profiterols, Naturschnitzel mit Semmelrolle, Nougatknödel
Menü II: Rindsuppe mit Profiterols, Penne Arrabbiata, Nougatknödel
Dienstag:
Menü I: Kartoffelcremesuppe, Steirerschnitzel mit Pommes, Apfel-Lebkuchen
Menü II: Kartoffelcremesuppe, Gemüselasagne, Apfel-Lebkuchen
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse, überbackenes Hühnerschnitzel (Tomaten und Käse) mit Reis, Obstkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse, Vegi-Wrap mit Salat, Obstkuchen
Donnerstag:
Menü I: Gemüsecremesuppe, Nudelpfanne, Kaiserschmarrn
Menü II: Gemüsecremesuppe, Kartoffelgulasch mit einer Semmel, Kaiserschmarrn
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, Burger mit Pommes, Marmorkuchen
Menu II:  Rindsuppe mit Biskuitschöberl, gebackener Fisch mit Kartoffelsalat, Marmorkuchen
Menü III: Rindsuppe mit Biskuitschöberl, gebackener Käse auf Salat, Marmorkuchen


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:

Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Schnitzel im Bierteig mit Gemüsereis, Gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Schweinemedaillons mit Kroketten und Gemüse
Mittwoch: Tagessuppe, Breinwurst mit Sauerkraut und Bauernbrot
Donnerstag: Tagessuppe, Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln, Gemischter Salat
Freitag: Tagessuppe, Mixed Grill mit Pommes Frites, Gemischter Salat