Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 26:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Bauernkotelette mit Bratkartoffeln
Mittwoch: Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Salat
Donnerstag: Tagessuppe, gegrillte Hendlstreifen auf Gartensalat
Freitag: Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit Salat

*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette gegrillt mit Beilage und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Tiroler Gröstl mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Letschoschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstsalat mit Gebäck
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrillter Fisch mit Kartoffel und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Beilage und Salat

Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I:  Profiterolsuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Profiterolsuppe, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Karottencremesuppe, Rindsbraten, Kroketten, Gemüse und Preiselbeeren, Dessert
Menu II: Karottencremesuppe, Krautstrudel mit Krenrahmsauce, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Suppe mit Teigwaren, Piccata Neapolitana mit Tomatenspaghetti und Salat, Dessert
Menü II: Suppe mit Teigwaren, gebackene Melanzani, Sauce Tartar und Salat, Dessert
Freitag:
Menü I: Karfiolsuppe, Seehecht natur mit Lauch-Rahmerdäpfel, Dessert
Menü II: Karfiolsuppe, Folienerdäpfel mit Sauerrahmdip und Salat, Dessert



VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, Schweinsrückensteak mit Röstkartoffeln, Nougatknödel
Menü II: Rindsuppe mit Frittaten, Gemüsespätzlepfanne, Nougatknödel
Dienstag:
Menü I: Kartoffelcremesuppe mit Speckcrunch, Gebackene Hühnerstreifen auf Salat, Topfen-Citrus-Schnitte
Menü II: Kartoffelcremesuppe mit Speckcrunch, Kokos-Gemüsecurry mit Basmatireis, Topfen-Citrus-Schnitte
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Profiterol, Wienerschnitzel mit Erbsenreis, Joghurtschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Profiterol, Tomaten-Mozzarella Nudeln und Salat, Joghurtschnitte
Donnerstag:
Menü I: Gemüsecremesuppe, Überbackene Hühnerbrust mit Grillgemüse, Zitronensorbet mit Orangensaft
Menü II: Gemüsecremesuppe, lauwarmer Kartoffel-Champignonsalat, Zitronensorbet mit Orangensaft
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Topfen-Bärlauchstrudel, American Burger mit Pommes, Obstsalat
Menu II: Rindsuppe mit Topfen-Bärlauchstrudel, gebratenes Forellenfilet auf Gemüsenudeln, Obstsalat
Menü III: Rindsuppe mit Topfen-Bärlauchstrudel, Spinat-Schafskäsestrudel mit Dip, Obstsalat


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:

Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag:
Tagessuppe, Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln, Gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Holsteinschnitzel mit Reis, Grüner Salat
Mittwoch:  Tagessuppe, Geb. Hühnerstreifen auf Salat
Donnerstag:  Tagessuppe, Kotelette mit Ledgo, Potatoe Wedges, Grüner Salat
Freitag:  Tagessuppe, Geb. Scholle mit Kartoffelsalat