Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 21:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Montag:
Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, piccata milanese mit Tomatenspaghetti
Mittwoch: Tagessuppe, gegrilltes Schweinsbrüstl mit Heurige und warmen Krautsalat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Tagessuppe, gebratenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)
Kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:
Menü I: Tagessuppe, Kotelette mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstnudeln mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Mailänderschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gebackene Champignons mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Feiertag
Menü II: Feiertag
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Stroganoff mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Zwiebelsuppe, Spieß, Pommes und Ratatouillegemüse, Dessert
Menu II: Zwiebelsuppe, Gebackene Melanzani, Sauce Tartar und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Broccolicremesuppe, Rindsbraten mit Gemüse, Kroketten und Preiselbeeren, Dessert
Menü II: Broccolicremesuppe, gefüllte überbackene Zucchini mit Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Feiertag
Menü II: Feiertag
Freitag: 
Menü I: Minestrone, Fritto Misto auf mediterranem Gemüse, Dessert
Menü II: Minestrone, Gebackene Champignons, Sauce Tartar und Salat, Dessert



VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Fleischstrudelsuppe, Naturschnitzel vom Huhn mit Schwammerlsauce und Nudeln, Vanilleeis mit Schokosauce
Menü II: Fleischstrudelsuppe, Nudelauflauf mit Salat, Vanilleeis mit Schokosauce
Dienstag:
Menü I: Kartoffelcremesuppe, Lasagne al Forno, Himbeertiramisu
Menü II: Kartoffelcremesuppe, gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat, Himbeertiramisu
Mittwoch:
Menü I: Nudelsuppe, Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel, Bananen-Muffin
Menü II: Nudelsuppe, Spinatstrudel mit Joghurtdip und Salat, Bananen-Muffin
Donnerstag:
Menü I: Feiertag
Menu II: Feiertag
Freitag:
Menü I: Erbsencremesuppe, Gebackener Buntbarsch mit Mayonnaisesalat, Mango-Topfencreme
Menü II: Erbsencremesuppe, Penne mit Rucolapesto, Mango-Topfencreme


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du magst."

Montag: Kartoffel-Lauch-Suppe, Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Gemüse, Spaghetti mit Schinkenrahmsauce, Salat
Dienstag: Rindsuppe mit verschiedenen Einlagen, Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse, Kartoffellaibchen, Salat
Mittwoch: Hühnereinmachsuppe, Gebackenes Allerlei (Schwein, Pute, Gemüse) mit Kartoffeln, Gemüsestrudel, Salat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: geschlossen!

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Naturschnitzel mit Nudeln, Salat
Dienstag: Tagessuppe, Backhendl mit Petersilienkartoffeln, Salat
Mittwoch: Tagessuppe, Schlemmerschnitzel mit Reis, Salat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Tagessuppe, Kotelette mit Pommes und Gemüse