Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 3:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Hendlspieß auf Gemüsereis
Mittwoch: Tagessuppe, Wienerschnitzerl mit Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Rindsgulasch mit Nockerln
Freitag: Tagessuppe, Fischfilet Natur mit Petersilienerdäpfeln

*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I:
Tagessuppe, Cordon Bleu mit Pommes frites und Salat
Menü II: Tagessuppe, Jägergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
Dienstag: 
Menü I:
Tagessuppe, Bauernschmaus
Menü II: Tagessuppe, Spinat mit Röstkartoffeln und Salas
Mittwoch: 
Menü I:
Tagessuppe, Berner Würstel mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkefleckerl mit Salat
Donnerstag:
Menü I: 
Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinken und Ei
Freitag:
Menü I:
Tagessuppe, gegrilltes Seehechtfilet mit Risotto und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Samstag:
Menü I:
Tagessuppe, geschnetzeltes mit Beilage und Salat


Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

Montag: 
Ruhetag
Dienstag: 
Menü I:
Backerbsensuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II:Nudelsuppe, Nudeln mit Schwammerlsauce und Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I:
Polentacremesuppe, Backhendl mit Reis und Salat, Dessert
Menü II: Polentacremesuppe, Reis-Gemüse-Pfanne, Dessert
Donnerstag:
Menü I: 
Tirolerknödelsuppe, Steir. Wurzelfleisch mit Erdäpfel und Apfelkren, Dessert
Menü II: Tirolerknödelsuppe, Tomaten-Melanzani-Zucchini-Lasagne, Dessert
Freitag: 
Menü I: 
Erdäpfelrahmsuppe, Fritto Misto auf mediteranem Gemüse, Dessert
Menü II: Erdäpfelrahmsuppe, Gemüseomelette mit Salat, Dessert

Vorankündigung: Betriebsurlaub von 26.01. - 11.02.2020


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Kräuterfrittaten, Zwiebelschnitzel mit Semmelrolle, Topfenschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Kräuterfrittaten, Rotkrautstrudel mit Dip und Salat, Topfenschnitte
Dienstag:
Menü I:
Kartoffelcremesuppe, Cevapcici mit Pommes, Schokoladenpudding
Menü II: Kartoffelcremesuppe, Kürbisrisotto mit Salat, Schokoladenpudding
Mittwoch:
Menü I:
Rindsuppe mit Nudeln, gebackene Hühnerstreifen auf Gemüsereis, Obstkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Nudeln, Gemüsegröstl mit Spiegelei und Salat, Obstkuchen
Donnerstag:
Menü I:
 Erbsencremesuppe, Spaghetti Carbonara, Marmorkuchen
Menü II: Erbsencremesuppe, gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Haustoast, Joghurtschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Gemüsecurry auf Basmatireis


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst."
(Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr, solange der Vorrat reicht) ab 4 Personen wird eine Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus: Seit 1. November 2019 geschlossen!