Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 30:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Montag:
Ruhetag
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag: 
Freitag: 

Jetzt im Sommer immer Salat aus eigenem Garten mit Schafskäse, Speck, Thunfisch, Putenstreifen .....

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)
Kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:
Menü I: Tagessuppe, Piccata Milanese mit Salat
Menü II: Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Gemüsereis und Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Letschoschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gemüselaibchen mit Salat
Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Rindsragout mit Spiralen und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller gegrillt
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstsalat mit Gebäck
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Erbsenreis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Gemüsegröstl mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Geschnezteltes in Pilzsauce mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Profiterolsuppe, Kotelett mit Spiegelei, Pommes und Salat, Dessert
Menu II: Profiterolsuppe, Gemüselasagne, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Polentacremesuppe, Schweinebraten mit Knödel und Salat, Dessert
Menü II: Polentacremesuppe, Erdäpfelstrudel mit Schwammerlsauce, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Knoblauchcremesuppe, Rindschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Knoblauchcremesuppe, gebackene Champignons, Sauce Tartar und Salat, Dessert
Freitag: 
Menü I: Karfiolsuppe, Fritto Misto auf mediterranem Gemüse, Salat, Dessert
Menü II: Karfiolsuppe, Gemüseomlette mit Salat, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Gemüsecremesuppe, Lasagne al Forno, Topfen-Kirsch-Strudel
Menü II: Gemüsecremesuppe, Spaghetti mit Tomatensauce und Salat, Topfen-Kirsch-Strudel
Dienstag:
Menü I: Nudelsuppe, Hühnerfilet mit Paprikasauce und Spätzle, Eis mit Schlag
Menü II: Nudelsuppe, Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Salat, Eis mit Schlag
Mittwoch:
Menü I: Karottencremesuppe, Schweinskarree mit Käse überbacken und Reis, Kaiserschmarrn
Menü II: Karottencremesuppe, Lauch-Risotto mit Salat, Kaiserschmarrn
Donnerstag:
Menü I: Schöberlsuppe, Nudelauflauf mit Hühnerstreifen, Ribiselkuchen
Menu II: Schöberlsuppe, gebackene Zucchini mit Sauce Tartar und Salat, Ribiselkuchen
Freitag:
Menü I: Zucchinicremesuppe, Tilapiafilet gegrillt mit Petersilienkartoffel, Tiramisu
Menü II: Zucchinicremesuppe, Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Salat, Tiramisu


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat
Dienstag: Tagessuppe, Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Mittwoch: Tagessuppe, Champignonschnitzel mit Reis, Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Kürbiskernschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Salat
Freitag: Tagessuppe, Berner mit Pommes und Gemüse