Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 9:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller



*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Dienstag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette gegrillt mit Pommes frites und Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Gegrillter Fisch mit Beilage und Salat
Menü II: Tagessuppe, Käsespätzle mit Salat
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spinatnudeln mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Fiaker Gulasch
Menü II: Tagessuppe, Tiroler Gröstl mit Salat
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

Montag: Ruhetag
Dienstag:  
Menü I: Eintropfsuppe, Kotelette mit Spiegelei, Pommes und Salat, Dessert
Menü II: Eintropfsuppfe, Gefüllte, überbackene Zucchini mit Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Zucchinicremesuppe, Gebratene Forelle mit Petersilienerdäpfel, Dessert
Menü II: Zucchinicremesuppe, Reis-Gemüse-Pfanne, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Tirolerknödel, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, Dessert
Menü II: Tirolerknödelsuppe, Gemüseravioli mit Tomatensauce und Salat, Dessert
Freitag:
Menü I: Erdäpfelrahmsuppe, Fritto Misto auf mediterranem Gemüse, Dessert
Menü II: Erdäpfelrahmsuppe, Überbackene Topfenpalatschinken, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Nudeln, Cordon Bleu mit Reis , Topfen-Heidelbeer-Schnitte
Menü II: Rindsuppe mit Nudeln, Champignongulasch mit Reis, Topfen-Heidelbeer-Schnitte
Dienstag:
Menü I: Lauchcremesuppe, Burger mit Pommes, Faschingskrapfen
Menü II: Lauchcremesuppe, Zucchini-Nudeln mit Tomatensauce und Salat, Faschingskrapfen
Mittwoch:
Menü I: Minestrone, Scholle im Bierteig mit Petersilienkartoffeln, Schokocremeschnitte
Menü II: Minestrone, Spinatspätzle mit Käsesauce und Salat, Schokocremeschnitte
Donnerstag:
Menü I: Knoblauchcremesuppe, gebratenes Hühnerfilet auf Rahmgemüse mit Rösti, Eis mit Früchten
Menü II: Knoblauchcremesuppe, vegetarische Nudelpfanne mit Salat, Eis mit Früchten
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Kaspressknödel, Spieß nach Art des Hauses mit Wedges, Joghurtschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Kaspressknödel, Gnocchi mit Kürbispesto, Joghurtschnitte


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst."
(Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr, solange der Vorrat reicht) ab 4 Personen wird eine Tischreservierung empfohlen  0664/4250838