Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 33:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag: Tagessuppe, Grillkotelette vom Surkaree auf Zucchinigröstl
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag:  Tagessuppe, Backhendlsalat
Freitag: Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel,  Zwetschkenknödel

*  Aufpreis
** bitte bis 11h (03155-2272) genau bestellen (wird bei uns selbst gemacht)

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich



Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Pasta asciutta mit Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Letschoschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller gegrillt
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Salatplatte mit Schinke und Ei
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Gegrilltes Seehechtfilet mit Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Haustoast
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Beilage und Salat



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Betriebsurlaub von 12.8. bis 28.8.2018


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Leberreis, Naturschnitzel mit Semmelrolle, Joghurt-Erdbeer-Schnitte
Menü II: Rindsuppe mit Leberreis, Penne Arrabiata mit Salat, Joghurt-Erdbeer-Schnitte
Dienstag:
Menü I: Paprikacremesuppe, Nudelpfanne, Topfenstrudel
Menü II: Paprikacremesuppe, Kartoffelauflauf mit Salat, Topfenstrudel
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag:
Menü I: Rindsuppe mit Nudeln, „Steirer Schnitzel“ mit Petersilienkartoffeln, Schokomousse mit Himbeersauce
Menü II: Rindsuppe mit Nudeln, geröstete Knödel mit Ei und Salat, Schokomousse mit Himbeersauce
Freitag:
Menü I: Knoblauchcremesuppe, gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Marillenknödel
Menu II: Knoblauchcremesuppe, Fischteller, Marillenknödel
Menü III: Knoblauchcremesuppe, Gemüselaibchen mit Dip und Salat, Marillenknödel


Traktoria:

Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:
Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag: Tagessuppe, Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Dienstag: Tagessuppe, Berner mit Pommes, Gemischter Salat
Mittwoch: Feiertag, geschlossen
Donnerstag: Tagessuppe, Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat
Freitag: Tagessuppe, Steaktoast mit Salatgarnitur