Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 43:

Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Jede Woche 2 Gluten- und laktosefreie Gerichte als Tagesteller

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:



*  Aufpreis

+     Glutenfrei
++   Laktosefrei
+++ ohne Gluten und Laktose

kurzfristige Änderungen sind möglich


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag: 
Menü I: Tagessuppe, Kotelette in Pfeffersauce mit Dukaten und Salat
Menü II: Tagessuppe, Nudeln mit Gemüsesugo und Salat
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe, Bauern Cordon Bleu mit Reis und Salat
Menü II: Tagessuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat
Mittwoch: 
Menü I: Tagessuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Fitnessteller
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Wiener mit Reis oder Kartoffeln und Salat
Menü II: Tagessuppe, Schinkenfleckerl mit Salat
Freitag:
Menü I: Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Salat
Menü II: Tagessuppe, Wurstnudeln mit Salat
Samstag:
Geschlossen



Gasthaus Pock - Kirchenwirt:
Mittagsmenüs von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr 


Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Suppe mit Semmelschnitte, Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat, Dessert
Menü II: Suppe mit Semmelschnitte, Käsespätzle mit Salat, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Zucchinicremesuppe, Backhendl mit Reis und Salat, Dessert
Menü II: Zucchinicremesuppe, Reis-Gemüse-Pfanne, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Tirolerknödelsuppe, Rindsrouladen mit Nudeln und Salat, Dessert
Menü II: Tirolerknödelsuppe, Gemüseravioli mit Tomatensauce und Salat, Dessert
Freitag:
Menü I: Karfiolsuppe, Gebratenes Seehechtfilet mit Knoblauchbutter und Petersilienerdäpfel, Dessert
Menü II: Karfiolsuppe, Gebackener Kürbis, Sauce Tartar und Salat, Dessert


VERINGA - Altes Wirtshaus
Mittagsmenüs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Frittaten, Burger mit Pommes, Biskuitroulade
Menü II: Rindsuppe mit Frittaten, Penne mit Kürbiskernpesto und Salat, Biskuitroulade
Dienstag:
Menü I: Tomatencremesuppe, Spaghetti Bolognese, Schokocreme
Menü II: Tomatencremesuppe, Gemüseomelette mit Salat, Schokocreme
Mittwoch:
Menü I: Rindsuppe mit Grießnockerl, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erbsenreis, Sacherschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Grießnockerl, Eiernockerl mit Salat, Sacherschnitte
Donnerstag:
Menü I: Karfiolcremesuppe, serbisches Reisfleisch mit Salat, Karamellschnitte
Menü II: Karfiolcremesuppe, gebackene Champignon mit Sauce Tartar und Salat, Karamellschnitte
Freitag: 
Menü I: Rindsuppe mit Schinkenschöberl, gebratenes Hendlbrüstchen mit Honig-Senfsauce auf Bandnudeln, Nougatknödel
Menü II: Rindsuppe mit Schinkenschöberl,  gebratener Zander mit Petersilienkartoffeln, Nougatknödel
Menü III: Rindsuppe mit Schinkenschöberl, überbackener Gemüsetoast mit Salat, Nougatknödel


Traktoria:
Mittagsmenü vom Buffet nach dem Motto "Iss, soviel du willst." (Montag bis Freitag ausgenommen an Feiertagen, 11:30 Uhr bis max. 13:30 Uhr)

Montag:

Dienstag: 
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:

Kurzfristige Änderungen möglich! Mittagsmenüs von 11.30 Uhr bis max. 13.30 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht, ab 4 Personen Tischreservierung empfohlen  0664/4250838


City Dinner Ninaus:

Montag:
Tagessuppe, Brathendl mit Reis, Gemischter Salat
Dienstag: Tagessuppe, Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln, Gemischter Salat
Mittwoch: Tagessuppe, Champignonschnitzel mit Rösti, Gemischter Salat
Donnerstag: Tagessuppe, Gebackenes Allerlei mit, Gemischter Salat
Freitag: Tagessuppe, Kotelette mit Tomaten und Käse überbacken mit Pommes Frites, Grüner Salat