Gastronomie in Fehring



Mittagsmenüs der Kalenderwoche 39:

Gasthaus Pock - Kirchenwirt
www.kirchenwirt-fehring.at

Montag: Ruhetag
Dienstag:
Menü I: Suppe mit Teigwaren, Kotelette mit Spiegelei, Pommes und Salat, Dessert
Menu II: Suppe mit Teigwaren, Gemüsestrudel mit Rahmsauce, Dessert
Mittwoch:
Menü I: Karottencremesuppe, Champignonschnitzel mit Rösti und Salat, Dessert
Menü II: Karottencremesuppe, Rösti mit Sauerrahmdip und Salat, Dessert
Donnerstag:
Menü I: Suppentopf, faschierte Laibchen mit Püree und Salat, Dessert
Menü II: Suppentropf, gegrillte Tomaten mit Püree und Salat, Dessert
Freitag:
Menü I: Gemüsesuppe, gebratenes Weißfischfilet auf Currynudeln, Dessert
Menü II: Gemüsesuppe, überbackene Topfenpalatschinken, Dessert


Gasthaus Gradwohl - Stadtkeller

Montag:  Ruhetag
Dienstag:
Menü: Tagessuppe, Putenroulade mit Erbsenreis
Mittwoch:
Menü: Tagessuppe, Schweinsbraten mit Knödel
Donnerstag:
Menü: Tagessuppe, Bratwürstel mit Kohlrabi-Erdäpfelgemüse
Freitag:
Menü: Tagessuppe, Spaghetti Bolognese
Samstag:
Menü: Tagessuppe, Hendlbrust gefüllt mit Gervais, Salbei dazu


** Aufpreis

Backhendl für die ganze Familie wird gerne nach Vorbestellung zubereitet. Sonntags gibt es eine spezielles Gericht abholbereit. Donnertags wird ein "Häfen Gulasch" aufgestellt. Das Sonntagsschnitzerl gibt es auch unter der Woche. Bitte Bestellungen 2 Tage im Voraus unter Tel.Nr. 0664 2025553, per E-Mail, SMS oder WhatsApp. Wir freuen uns auf eure Reservierung!


Gasthaus Gradwohl - Gasslwirt

Montag:

Menü I: Wiener Panadelsuppe, Letschoschnitzel mit Nudeln und Salat, Dessert: Obst
Menü II: Wiener Panadelsuppe, Apfelschmarrn mit Kompott, Dessert: Obst
Abend: Kalte Platte
Dienstag:
Menü I: Rindsuppe mit Schöberl, Surschnitzerl mit Röstkartoffel und Salat, Dessert: Kuchen
Menü II: Rindsuppe mit Schöberl, Pasta asciutta mit Salat, Dessert: Kuchen
Abend: Brötchen
Mittwoch:
Menü I: Leberreissuppe, Hühnerfilet gebraten mit Beilage und Salat, Dessert: Kuchen
Menü II: Leberreissuppe, Augsburger mit Püree und Salat, Dessert: Kuchen
Abend: Krainer mit Gebäck
Donnerstag:
Menü I: Rindsuppe mit Einlage, Schnitzel Pariser Art mit Kartoffeln und Salat, Dessert: Marmorkuchen
Menü II: Rindsuppe mit Einlage, Spinatnudeln mit Salat, Dessert: Marmorkuchen
Abend: Marillenpalatschinke
Freitag:
Menü I: Rindsuppe mit Kasknödel, gegrillter Fisch mit Kartoffel und Salat, Dessert: Apfelmus
Menü II: Rindsuppe mit Kasknödel, Gemüsegröstl mit Salat, Dessert: Apfelmus
Abend: Milchreis
Samstag:
Menü I: Legierte Grießsuppe, geschnetzeltes in Pilzsauce mit Rösti und Salat, Dessert: Schokoladenbananen
Menü II: Legiere Grießsuppe, Spaghetti Carbonara mit Salat, Dessert: Schokoladenbananen
Abend: Aufstriche mit Gebäck
Sonntag:
Menü I: Frittatensuppe, Gordon bleu mit Reis und Salat, Dessert: Kuchen
Menü II: Frittatensuppe, Gemüselaibchen mit Salat, Dessert: Kuchen
Abend: gekochter Schinken mit Tomaten, Ei und Brot


Es besteht die Möglichkeit, das Mittagsmenü telefonisch zu bestellen (03155/2358 oder 0664/5162977, bis 10:00 Uhr) und wird dieses gerne nach Wunsch zugestellt bzw. für eine Abholung bereitgestellt.



Gasthaus Bruchmann’s
Tagesmenü: mittwochs bis samstags ab 11:00 Uhr

Mittwoch:
Menü I: Tagessuppe, Wienerschnitzel, Petersilienkartoffel
Menü II: Tagessuppe, Nudeln, Shrimp-Lauchsauce
Donnerstag:
Menü I: Tagessuppe, Reisfleisch, grüner Salat
Menü II: Tagessuppe, gebackenes Gemüse, Kartoffeln, Sauce Tartar
Freitag
Menü I: Tagessuppe, faschierte Laibchen, Püree, Röstzwiebeln
Menü II: Tagessuppe, Zander cross gebraten, Risotto
Samstag:
Menü I: Tagessuppe, Brathendel, Reis
Menü II: Tagessuppe, Seehecht gebacken, Kartoffelsalat
Sonntag:
3 Gang Menü € 12,--: Tagessuppe, Zwiebelrostbraten, Kartoffelgratin, Bohnenbünderl - Tagesdessert



Reservierungen bitte unter 03155/2548, info@bruchmanns.at, www.bruchmanns.at



VERINGA - Altes Wirtshaus

Montag:
Menü I: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Lasagne, Joghurtschnitte
Menü II: Rindsuppe mit Fleischstrudel, Spinatspätzle mit Käse überbacken, Joghurtschnitte
Dienstag:
Menü I: Knoblauchsuppe, Wiener Schnitzel mit Pommes, Schoko-Muffin
Menü II: Knoblauchsuppe, gebackenes Gemüse mit Sauerrahmdip und Salat, Schoko-Muffin
Mittwoch:
Menü I: Buchstabensuppe, Hühnerfilet mit Paprikasauce und Spätzle, Tiramisu
Menü II: Buchstabensuppe, herbstlicher Salat mit Kürbiswürfel, Tirmaisu
Donnerstag:
Menü I: Zucchinicremesuppe, gegrillte Scholle mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln, Waldbeermousse
Menü II: Zucchinicremesuppe, mediterrane Gemüsepfanne, Waldbeermousse
Freitag:
Menü I: Französische Zwiebelsuppe, gefüllte Hühnerkeule mit Erbsenreis, Obstkuchen
Menü II: Französische Zwiebelsuppe, Schwammerlrisotto, Obstkuchen


Gasthaus Kraxner
www.gasthof-kraxner.at

Wir liefern täglich zwischen 11 und 13 Uhr im Umkreis von 10 Kilometer.
Bitte um telefonische Bestellung täglich bis 10 Uhr unter 03155 2471 



Malerwinkl

Mittagsmenü: Wir liefern weiter, täglich 11:00-13:30 Uhr
Kontaktlose Zustellung, Gemeinden Fehring, Riegersburg, jeweils 1 Fahrt Stadt Feldbach
Abholung: 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr. Weitere Infos: http://www.fehring.at/public/files/Malerwinkl.pdf

Bestellungen bitte unter 03155 2253, https://www.malerwinkl.com/shop/


Traktoria
www.traktoria.com
Reservierung bis spätestens 9:30 Uhr unter Tel. 0660/4562636. Eingang via Gastgarten. Beim Buffet gibt es keine Selbstentnahme, ihr dürft weiterhin selbst bestimmen, wie viel von welcher Speise angereichtet werden soll: „Iss, so viel du magst“. Bitte Abstand halten beim Buffet!



Gasthaus Zach
http://www.gasthaus-zach.at/
Für alle, die unseren Karpfen serbisch schon vermissen --> jeden Sonntag könnt ihr bei uns Speisen abholen:
- Karpfen/Forelle serbisch
- Schnitzel gebacken
- Backhendl
Bitte bestellt bis Freitagmittag telefonisch unter 0664 / 42 53 773 oder 03155/ 23 57



Pizzeria Botan
Bestellung bitte unter 03155/40626, Abholung möglich.



Pizzeria Bella
Bestellungen bitte unter 03155 51952, Zustellung bis maximal 10 km, Öffnungszeiten 10-22 Uhr
https://pizzabella-fehring.stadtausstellung.at/menukarte/