Brotbackwettbewerb: Unser tägliches Brot

Die Handwerksregion FAIRing setzt auf Genuss und startete mit der Berghofer-Mühle einen großen Brotbackwettbewerb. Gesucht wurden die innovativsten, kreativsten und spannendsten Brotkreationen der Region. Die außergewöhnlichsten Brotrezepte werden im „FAIRinger Brothandwerksbuch“ veröffentlicht.

Das Bäcker-Handwerk ist mit dem Müller-Handwerk eng verwandt. Da ist es nur logisch, die köstlichsten Brotrezepte in der Berghofer-Mühle vor den Vorhang zu holen. Unter dem Motto der Berghofer- Mühle „Wo Korn ist, ist Mehl. Wo Mehl ist, ist Brot. Wo Brot ist, ist Leben“ waren alle kreativen Geister des Vulkanlandes eingeladen, das Rezept zu ihrer Brotkreation einzureichen.

Am 18. September 2020 tagt die hochkarätige Fachjury, um den Brotback-Champion zu küren: Beginn 18:00 Uhr in der Berghofer-Mühle ...


Weitere Infos: Berghofer-Mühle, office@berghofer-muehle.at,  Tel.: 03155 2222 0

Foto: Roman Schmidt

Download-Bereich